Popular Posts

AC01

Wednesday, August 24, 2011

JOKE VIA BBM - mbak SUM yang Lugu

Mbak sum bermaksud mutusin pacarnya Robby (bule). 
Akan tetapi dia tdk berani bertemu muka dgn kekashnya,sehingga Mbak sum menulis surat berbekalkan kamus Inggris & pengetahuan yg pas-pasan. berikut isi suratnya: 

Surat
Hi Robby,together this letter I give know you.
(hai Robby,bersama surat ini aku memberitahumu)

I want cut connection us.
(saya ingin memutuskan hubungan kita)

I think very cook cook all.
(saya pikirkan masak-masak semuanya)

I know love me only clap half hand.
(saya tahu cintaku hanya bertepuk sebelah tangan)

Correctly I have see you play fire with a women entertainment at town with my eyes head alone.(sbnarnya saya lihat kamu bermain api dgn wanita penghbur di kota dgn mata kepala saya sendiri)

You always ask sorry back back river
(kau selalu meminta maaf berulang kali)

River that I forgive,but this river,you correct correct hurt my liver
(kali itu aku maafkan kamu,tapi kali ini kau benar-benar menyakiti hatiku)

You eyes drop tears crocodile
(matamu mencucurkan air mata buaya)

You correct correct a man crocodile land
(kau benar-benar lelaki buaya darat)

So I cut connection and pull body from love triangle this
(jadi, saya putuskn hubngn dan menarik diri dari cinta segitiga ini)

cerita hot dan lucu

I cry night-night until no there is eye water more thinking about your body
(saya menangis bermalam-malam sampai tidak ada lagi air mata memikirkn dirimu)

I not want sick my liver for 2 river
(saya tidak mau sakit hati untuk kedua kalinya)

cerita hot dan lucu

Safe walk Robby
(selamat jalan Robbi)

From your fruit liver
(Dari buah hatimu)

Sumiati lion on the table
(Sumiati Singodimejo)
cerita hot dan lucu

Saturday, August 20, 2011

Anekdot Ala BBM " NAZARUDIN "

nazarudin,anekdot,chat,bbm,joke,naza,kabur
Chat lucu via bbm
Nazarudin:                                                                        

Andai dia bisa lebih lama berada di Amerika Latin, namanya pasti akan diganti jadi Nazarudinho.
bbm
Setelah itu, dia akan kabur ke Jepang, dan ganti nama lagi jadi Nazaruto.
bbm
Kabur ke India, jadi Nazarukh Khan.
bbm
Terbang ke Malaysia, jadi Nazaruddin M Top.
bbm
Pindah ke Belanda, jadi Nazar van Udeen.
bbm
Kalo ke Garut, jadi Udin Nazarudin.
bbm
Pindah ke Italia, jadi Nazzari Udinese.
bbm
Kalo ke Manchester, jadi Nazarooney.
bbm
Ngumpet di hutan, jadi Tarzanuddin.
bbm
Pas hari lebaran dia ganti jadi NASTARUDDIN.

ini hanyalah sekedar anekdot kiriman dari rekan2 via bbm

Thursday, August 18, 2011

INFO BBM : Macam-macam DOA MOHON THR

DOA MOHON THR...
(Berbagai versi/edisi) 

 Edisi wajar
Ya Tuhan, kalau ada thr segerakanlah, kalau tdk ada, jauhkanlah gosipnya...

 Edisi Pak Tarno
Ya Tuhan, kalau ada thr segerakanlah, kalau tdk ada, tolong dibantu ya.. ! Bimsalabim jadi apa...Prok...Prok...Prok... 

 Edisi ngotot
Ya Tuhan, kalau ada thr segerakanlah, kalau tdk ada, tolong dicek lagi.. Mungkin salah baca kok ga diisi...:/

INFO bbm dan joke

 Edisi Bang Haji Rhoma Irama
Ya Tuhan, kalau ada thr segerakanlahlah, kalau tdk ada, TER...LA..LU (=|

 Edisi penipu
Ya Tuhan, kalau ada thr segerakanlahlah, kalau tdk ada,tolong isi pulsa mama,
Mama lg dikantor polisi...!>=)

 Edisi SBY
Ya Tuhan, kalau ada thr, segerakanlah, kalau tdk ada,  saya hanya bisa prihatin...O:)

INFO bbm dan joke

 Edisi Bondan ft Fade2Black
Ya Tuhan, kalau ada thr segerakanlah, kalau tdk ada, ya sudahlah...>:/

 Edisi OVJ
Ya Tuhan, kalau ada thr segerakanlah,  kalau tdk ada, langsung aja ke TE...KA...PE...! <=-P

 Edisi Bang Napi
Ya Tuhan, kalau ada thr, segerakanlah, kalau tidak ada, wahai direksi : waspadalah... waspadalah...8-|

INFO bbm dan joke


Edisi Sule
Ya Tuhan kl ada thr, segerakanlah
Kalau tidak ada,  Ooo tidak bissa..>:/.   

JOKE VIA BBM - SAYA DAN BOSS

Black Berry Masanger alias BBM, sekarang sudah menjadi bagian hidup dan gaya manusia.
curhat maupun Joke sering dilontarkn via BBM ini.

Hari ini saya dapat kiriman dari rekan-rekan lama saya.

BOSS & SAYA

BOSS : Selalu benar.
SAYA : Selalu salah.

• Jika BOSS tetap pada pendapatnya, itu konsisten. 
• Jika SAYA demikian, itu keras kepala.

• Jika BOSS berubah 2x pendapat, itu fleksibel.
• Jika SAYA demikian, itu plin plan. 

• Jika BOSS bekerja lambat, itu teliti. 
• Jika SAYA demikian, itu bodoh. 

bbm
 
• Jika BOSS bekerja cepat, itu terampil.
• Jika SAYA demikian, itu asal 2x an. 

• Jika BOSS lambat memutuskan, itu hati 2x. 
• Jika SAYA demikian, itu idiot. 

• Jika BOSS cepat mengambil keputusan, itu berani ambil resiko. 
• Jika SAYA demikian, itu gegabah.

bbm
 

• Jika BOSS melanggar prosedur, berarti inisiatif.
• Jika SAYA demikian, itu tidak tahu aturan.

• Jika BOSS menyatakan : "Mudah" itu berarti optimis. 
• Jika SAYA demikian menyatakan : "Mudah" itu sok.

• Jika BOSS sering keluar kantor, itu cari peluang.
• Jika SAYA demikian, itu cari kesempatan.

bbm
 

• Jika BOSS sering entertain, itu me-lobby customer.
• Jika SAYA demikian, itu menghamburkan anggaran.

• Jika BOSS men-service atasan, itu loyalitas. 
• Jika SAYA demikian, itu menjilat.

• Jika BOSS sering tidak masuk, itu kecapaian kerja keras.
• Jika SAYA demikian, itu malas.

bbm
 

• Jika BOSS membuat lelucon, itu humoris
• Jika SAYA demikian, itu frustasi.

• Jika BOSS mengirim joke ini ke saya berarti peace
• Jika SAYA  nekat ngirim joke ini ke BOSS berarti rest in peace.........................

ha..ha..ha..., ayo sapa yang berani...........
bbm  110818

Monday, August 15, 2011

AWAS KANKER HATI !!

For insomnia suffer..
AWAS KANKER HATI !!

Para dokter di NATIONAL TAIWAN hospital melakukan penemuan terbaru, penyebab utama kerusakan hati adalah tidur terlalu malam & bangun terlalu siang.

Jangan tidur lewat dr jam 11 malam, krn malam hari pkl. 11 s/d dini hari pkl. 1 adalah proses detox dibagian hati, hrs berlangsung dlm kondisi tidur pulas.
Pkl. 1-3 proses detox dibagian empedu dlm kondisi tidur.
Pkl. 3-5 detox bagian paru-paru.
Pkl. 5-7 detox bagian usus besar, sebaiknya buang air... 
Pkl. 7-9 penyerapan gizi bagi usus halus, hrs makan pagi.

Begadang & bangun terlalu siang mengacaukan metabolisme tubuh, selain itu dr tengah malam s/d pkl 4 dini hari adalah waktu bagi sumsum tulang belakang utk memproduksi darah.
So,Keep your health guys..
Forward ke org2 yg Lo sayangi PENTING BUAT YG SUKA BEGADANG...

Menurut Dennis G West, pengarang buku kesehatan best seller, hal2 yg hrs diperhatikan:
* jawablah telepon menggunakan telinga sebelah kiri
* jangan minum obat dg air dingin
* jgn makan makanan berat setelah jam 6 malam
* minum lebih byk air putih di pagi hari, malam lbh sedikit
* jam tidur yg paling baik jam 10 malam sampai jam 5 pagi
*jangan terlalu cepat berbaring setelah minum obat
* ketika battery hp tinggal satu jgn angkat telp krn radiasi meningkat  hingga 100 kali.   
 
Forward ini ke org2 terdekat Anda, kebaikan hati tdk pernah merugikan kita, mudah2n kepake infonya

PRIA JUGA butuh MENANGIS

Tahukah engkau, kaum pria sesungguhnya jauh lebih sering "menangis". Namun mereka menyembunyikan tangisnya di dalam kekuatan akalnya.

Itulah mengapa Allah menyebutkan pada pria terdapat dua kali lipat akal seorang wanita,Dan itulah sebabnya mengapa tiada yang kau lihat melainkan ketegarannya.

Pria menangis karena tanggung jawabnya di hadapan Allah,Ia menjadi tonggak penyangga rumah tangga, Menjadi pengawal bagi Ibu, saudara perempuan, istri dan anak-anaknya.

Maka tangisnya tak pernah nampak di bening matanya. Tangis pria adalah pada keringat yang bercucuran demi menafkahi keluarganya. Tak bisa kau lihat tangisnya pada keluh kesah di lisannya, Pria "menangis" dalam letih dan lelahnya menjaga keluarganya dari kelaparan.

Tak dapat kau dengar tangisnya pada omelan-omelan di bibirnya, Pria "menangis" dalam tegak dan teguhnya dalam melindungi keluarganya dari terik matahari, deras hujan dan dinginnnya angin malam.

Tak nampak tangisnya pada peristiwa-peristiwa kecil dan sepele, Pria "menangis" dalam kemarahannya jika kehormatan diri dan keluarganya digugat.

Pria "menangis" dengan sigap bangunnya di kegelapan dini hari, Pria "menangis" dengan bercucuran peluhnya dalam menjemput rizki, Pria "menangis" dengan menjaga dan melindungi orang tua, anak dan istri,Pria "menangis" dengan tenaga dan darahnya menjadi garda bagi agamanya.

Namun...Pria pun sungguh-sungguh menangis dengan air matanya, di kesendiriannya menyadari tanggung jawabnya yang besar di hadapan Allah,

Pandanglah Ayah...
Pandanglah Suami...
Pandanglah kakak...

Sesungguhnya syurga Allah di dalam keridha'an mereka

Subhanallah...

Saturday, August 13, 2011

chat lucu via bbm - Pramugari tidak boleh Banci

Kenapa Pramugari harus Gadis Tulen 
Karena kalau Banci maka inilah yg terjadi .. 

Chat lucu BlackBerry Masanger

'Eheemm... Para pere n lekong, yuhhuu... atensiong pliss dyeh...
Bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen...

Sesuai peraturan penerbangan, jadi eike si mawar melati anggrek berbunga-bunga sepanjang hari... mao tawarin yeiy cara makarena sabuk pengaman yeiy.. aih emangnya kondom kale aah, pengaman... hihihihihi...!!

Coba sindang liat eike cara pasang itu sabuki yg ngelilit dipinggang yeiy..
Cara ngunciin biar yeiy enggong kelepas nanti kalo pesawatnya jedukan, cucok kan..??!!!

Baju ngapung ada di bwh kursi yeiy masing2, jengong dipakarena kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy semua nyemplung ke lautan berenang bareng ya boo!!!

Eiitts, jengong lupita, itu perkakas jangan yeiy pindah-pindahin ya, apalagi dibawa polo ke ruminah...
Najis tralala tau..
Terus yg ketauan sama eike, bakalan disentilin kanan kiri atas bwh dpn blkg deh iih...

Cara makarena nya, itu bejes dikalungin di leher yeiy... Etong2 jengong sampe kekencengan ntar yeiy gak bisa napas ya booo...

Oke deehh capcuuuss terbang...
Jengong lupita berdoa ye cyinnn..... Biar klo metong yeiy gak penaserong
emmm.. yyuukk... Marreeee
 eMberr cyiinn...! 





       

RECENT POST

For You - Money Online

Daftar ke PayPal dan langsung menerima pembayaran kartu kredit.
script src="http://widgets.technorati.com/t.js" type="text/javascript"> View blog authority