Popular Posts

AC01

Friday, May 29, 2009

Gadget info - Transfer Pulsa INDOSAT





Halo...,halo...,
Operator Indosat kembali menyajikan inovasi teknologi untuk memberikan kemudahan dan fasilitas bagi para customer setianya. yang saat ini sedang gencar PROMOnya dimedia adalah

"TRANSFER PULSA INDOSAT - makin praktis dan menambah masa aktif !!"

Indosat Transfer Pulsa , makin praktis & menguntungkan! :
- Jumlah Pulsa dapat ditransfer lebih bervariasi .
- Pulsa terkirim dapat menambah pulsa utama penerima.
- Pulsa tidak hangus saat pindah paket.


Caranya :
Ketik : TP(spasi)nomor tujuan(spasi)nominal pulsa kirim ke 151
contoh : TP 08151234567 5000 kirim ke 151.

(setiap pengiriman pulsa dikenai tarif Rp.600)

Indosat Single Voucher
- makin praktis untuk IM3, Mentari, Starone dan IM2 (prepaid Broom).
- Berlaku untuk voucher isi ulang baik fisik, SEV/Elektrik dan ATM (bank)

Info : lebih lanjut www.indosat.com

Berita GADGET INFO yang lain - (buka disini):

- Regitrasi Blackbery prabayar Indosat
- UCWEB - web browser handphone internet.
- 1 chip All Operator , Bizznet - Operator Voucher Pulsa murah
- Setting GPRS Handpone GSM Manual
- Info -Transfer Pulsa Sesama Indosat
- Setting Koneksi Mobil Internet GPRS
- Info - Setting Internet CDMA Seluler
- Tarif Internet Murah Axis
- Tarif Internet Murah Smart - ngejump
- Tarif Internet Murah Fren - Mobi


Tuesday, May 26, 2009

Joke - 5 Rahasia Istri yang Sempurna


Kemarin, ketika baru beberapa hari memposting cerita Rani Juliani "Tahta, Harta & Wanita" , saya dikejutkan dengan email "JOKE" dari seorang rekan yang selalu memantau perkembangan BLOG yang saya kelola. Mr. D' Poer memang bukan pelawak ataupun BODORer , tapi ia sering memforward email-email yang kadang2 sedikit nyeleneh. Add Image
ada sedikit Comment yang diberikan, "inilah joke yang harus dipelajari oleh beliau-beliau yang senang Selingkuh - Selingan Indah Keluarga Utuh ", ha...ha..ha.. kayak nasihat yang serius tapi nyeleneh dan sebenarnya mengkritisi agar mereka-mereka itu tidak terjerumus bla..bla..bla.

LIMA RAHASIA ISTRI SEMPURNA

1. Seorang Istri yang cantik, pintar bersolek, memasak dan mengurus rumah adalah hal yang penting.

2. Seorang Istri yang periang, enerjik, dapat membuat kita tertawa dan menghibur di kala susah juga penting.

3. Seorang Istri yang pengertian, saleh, jujur taat beribadah dan dapat dipercaya sangatlah penting.

4. Seorang Istri yang dapat memahami dan memuaskan anda secara lahir bathin dan di tempat tidur juga sangatlah penting.

5. Tapi yang paling penting adalah, keempat istri-istri tersebut di atas tidak saling mengenal satu sama lainnya.

Saya kira JOKE ini kalau diambil positifnya, ya...jangan suka jajan sembarangan, beliau-beliau yang ahli politik(dalam keluarga)-kan gak susah-susah amat, dan yang jelas kalu diambil SERIOUSNYA "JOKE" ini sama-sama ngawur ,he...he...he...

NOTE :
- Joke tersebut merupakan Joke 4 Sehat 5 sayonara.
- Dilarang meniru dan melakukan hal-hal diatas, kepada yang melakukannya dapat dihukum berdiri didepan PEGADAIAN.!!?

Thursday, May 21, 2009

Hot Info - Rani Juliani, Tahta, harta, wanita


Weleh...weleh..., ini jadi pembelajaran yang gak baik nih...buat para blogger..., lho kok begitu ? Yah.., Lha wong si Nona eh..nyoya Rani Juliani yang sekarang beken dengan julukan si caddy pembawa maut atau Penggoda Asmara, sekarang BLOG nya malah jadi beken dan jadi buruan para browser dan pemasang iklan...bahkan informasinya pengunjung (visitor) dari blog sang Cady Rani Juliani sudah mencapai puluhan ribu dalam waktu rentang yang tidak lama dengan hanya 1-2 conten, wah bener2 heboh memang, and buat blogger yunior kayak saya mungkin cuma bisa mengusap dada... apa harus caranya begitu , tapi itu ndak baik...ya khan, ha...ha.. ah...kasihan juga deh gue kalo sampai mikirin sejauh itu, dan tentunya masih banyak jalan menuju (kue) ROMA he..he....,

menurut info beberapa pencari berita Rani Juliani yang melakukan investigasi lewat media ..TV, radio , tabloid gossip and blog temennya (ha..ha..ha ) katanya Mrs Rani ini gak pinter-pinter amat..., seperti yang dipublikaskan oleh detik.com bahwa nilai-nilai pelajaran si Rani Juliani ini gak bagus, seperti yang saya salin disini:

“Bila soal penampilan memikat, nilai pelajaran Rhani justru tidak demikian. Dalam Surat Tanda Lulus (STL) SMU, nilai Rhani biasa-biasa saja. Nilai untuk Pancasila dan kewarganegaraan tertulis 5,84. Pendidikan Agama tertulis 6,43 dan praktek 8,0. Lalu bahasa dan sastra Indonesia tertulis 5,61 dan praktek 7,33. Sedangkan sejarah nasional dan sejarah umum 6,69.”

Coba lihat, ....parah juga khan, masih bagusan nilai saya yang rata-rata dapat sembilan...(tapi banyakan yang nungging sembilannya he..he...he), nah kalo dihubungkan dengan Status pekerjan.., apa jadi Cady itu berbahaya banget...., tapi nggak kali ya..., karena Cady juga manusia, punya mata dan punya hati , ini SEURIOUS lho..!!!, yang jadi bahaya itu kalo statusnya itu dijadikan Side Job , padahal MAIN JOB nya ??...,

Kalo kita melihat profil-nya Rani, terlihat ia mencerminkan dirinya sebagai orang yang ingin dilihat cantik, manis dan manja ...(seperti group musik-manis manja), ingin mapan dan tentunya hal itu adalah suatu kewajaran.

Akhirnya kalo kita ambil kesimpulan, semua itu berujung kepada KEIMANAN seseorang, karena bila Imannya itu hanya setipis Rambut dibelah tujuh ...ya..berabe juga khan,
apalgi bila kita ingat pepatah Orang Tua kita , “ sesungguhnya godaan and ujian manusia yang paling berat itu adalah hawa nafsu, yang bila dijabarkan mungkin lebih kearah TAHTA, HARTA & WANITA, sehingga kita lebih berhati-hati jangan sampai terjatuh olehnya....“.

Note : Semua itu jadi bahan pembelajaran kita semua. wanita yang dimaksud dalam artikel diatas tentunya kita semua tahu...bukan dalam arti yang sebenarnya.

Tuesday, May 19, 2009

Your Email info - Filsafat Bolak Balik


Ha...ha..., Bos ku (Ir. Taruna) yang satu ini memang sering banget kirim-kirim email buat aku, walaupun itu itu hanya forward email (tapi yang jelas email2 tersebut bukan Junk email... dan tidak selalu email kerjaan).

Ketika tadi siang kucoba buka arsip inbox yang sudah cukup lama belum terjamah (biasanya aku buka yang kerjaan melulu...maklum workaholik he...he), tahunya ada satu email dari sekian email yang masuk berasal dari beliau..., ha..ha..ha aku dari tadi tertawa terus....habis email ini dalem banget tapi juga lucu..., berikut email dari beliau tersebut :


Filsafat Bolak Balik

Masih muda, korbankan kesehatan cari harta.
Sudah tua, korbankan harta cari kesehatan

Karena harta, orang asing menjadi seperti saudara.
Karena harta, saudara menjadi seperti orang asing.

Orang kaya mampu beli ranjang enak,
tapi gak bisa tidur enak (stress...euiii)
Orang miskin gak mampu beli ranjang enak,
tapi bisa tidur enak (capek jadi kuli...)

Orang kaya punya duit buat foya-foya,
tapi gak punya waktu.
Orang miskin punya waktu buat foya-foya,
tapi gak punya duit.

Masih muda, pengen jadi kaya biar nikmatin kekayaan,
Udah kaya, gak punya waktu buat nikmatin kekayaan.
Sekali punya waktu buat nikmatin kekayaan,
udah keburu tua gak ada tenaga...

Bersyukurlah dan nikmati apa yang sudah kita dapat !!

Betulkan apa kata saya.....!!!?? he..he...

Thanks ya boss...,

Monday, May 18, 2009

Your Email Info - NASIHAT & TEKA-TEKI dari IMAM AL-GHAZALI


Minggu 17 Mei 2009, seharusnya menjadi hari-hari yang penuh dengan "Kebahagiaan & Kemerdekaan" ,
menonton komentator-komentator TV yang menyajikan berita SEPANAS2nya, termasuk mengenai kandidat2 Calon Presiden beserta "hikayat-hikayat mereka" ,
he..he.. kaya dunia pewayangan - yang penuh dengan sandiwara, tapi inilah alur cerita Demokrasi Negara Kita yang susah ditebak ...,
ah...bicaranya menjadi ngalor - ngidul gak karuan... aku cuma ingin menjadi warga negara yang baik,

HP ku berdering menandakan Adanya SMS ataupun Email yang masuk, ketika kubuka notasi email yang terlihat, ah..ternyata Mr. Khamedi temanku.
Ia orang Desa yang merantau kekota dan sekarang SUKSES... tanpa kehilangan Identitas (kedesaan)nya. Lurus dan apa adanya....
Mas- Medi ini selalu menjadi teman diskusi yang baik, dan tidak lupa selalu memforward email2 yang menurutnya baik.

berikut ini email yang ia forward kepada "temannya yang baik budi dan rendah hati ini ....he..he..he".

TEKA-TEKI DARI IMAM Al-Ghazali

Suatu hari, Imam Al-Ghazali berkumpul dengan murid-muridnya lalu beliau bertanya (Teka Teki ) :

Imam Ghazali = " Apakah yang paling dekat dengan diri kita di dunia ini ?
Murid 1 = " Orang tua "
Murid 2 = " Guru "
Murid 3 = " Teman "
Murid 4 = " Kaum kerabat "
Imam Ghazali = " Semua jawapan itu benar. Tetapi yang paling dekat dengan kita ialah MATI. Sebab itu janji Allah bahawa setiap yang bernyawa pasti akan mati ( Surah Ali-Imran :185).

Imam Ghazali = " Apa yang paling jauh dari kita di dunia ini ?"
Murid 1 = " Negeri Cina "
Murid 2 = " Bulan "
Murid 3 = " Matahari "
Murid 4 = " Bintang-bintang "
Iman Ghazali = " Semua jawaban itu benar. Tetapi yang paling benar adalah MASA LALU. Bagaimanapun kita, apapun kenderaan kita, tetap kita tidak akan dapat kembali ke masa yang lalu. Oleh sebab itu kita harus menjaga hari ini, hari esok dan hari-hari yang akan datang dengan perbuatan yang sesuai dengan ajaran Agama".

Iman Ghazali = " Apa yang paling besar didunia ini ?"
Murid 1 = " Gunung "
Murid 2 = " Matahari "
Murid 3 = " Bumi "
Imam Ghazali = " Semua jawaban itu benar, tapi yang besar sekali adalah HAWA NAFSU (Surah Al A'raf: 179). Maka kita harus hati-hati dengan nafsu kita, jangan sampai nafsu kita membawa ke neraka."

IMAM GHAZALI" Apa yang paling berat didunia? "
Murid 1 = " Baja "
Murid 2 = " Besi "
Murid 3 = " Gajah "
Imam Ghazali = " Semua itu benar, tapi yang paling berat adalah MEMEGANG AMANAH (Surah Al-Azab : 72 ). Tumbuh-tumbuhan, binatang, gunung, dan malaikat semua tidak mampu ketika Allah SWT meminta mereka menjadi khalifah pemimpin) di dunia ini. Tetapi manusia dengan sombongnya berebut-rebut menyanggupi permintaan Allah SWT sehingga banyak manusia masuk ke neraka kerana gagal memegang amanah."

Imam Ghazali = " Apa yang paling ringan di dunia ini ?"
Murid 1 = " Kapas"
Murid 2 = " Angin "
Murid 3 = " Debu "
Murid 4 = " Daun-daun"
Imam Ghazali = " Semua jawaban kamu itu benar, tapi yang paling ringan sekali didunia ini adalah MENINGGALKAN SOLAT. Gara-gara pekerjaan kita atau urusan dunia, kita tinggalkan solat "

Imam Ghazali = " Apa yang paling tajam sekali di dunia ini? "
Murid- Murid dengan serentak menjawab = " Pedang "
Imam Ghazali = " Itu benar, tapi yang paling tajam sekali didunia ini adalah LIDAH MANUSIA. Kerana melalui lidah, manusia dengan mudahnya menyakiti hati dan melukai perasaan saudaranya sendiri "

"sampaikanlah walau satu ayat"..

Walah...walah..., Kok aku jadi merinding membacanya...ya, Teka-teki ini sepertinya mempunya makna yang sangat dalam ,
mungkin bahasa gaulnya " Dalem banget ya...", tapi yang jelas saya ucapkan terima-kasih buat Mas Medi..., Semoga terus SUKSES dan terus diberkahi Rahmat Oleh-NYA.

Friday, May 15, 2009

Your email Info - ASPARTAME

TOLONG DI BACA KARENA SANGAT PENTING!!!!! !!
Aspartame

Hati-hati dengan produk makanan dan minuman yang mengandung Aspartame karena dapat menyebabkan pengerasan otak atau sumsum tulang belakang dan lupus.

Saat ini sedang ada wabah Pengerasan Otak atau Sumsum Tulang Belakang dan Lupus. Kebanyakan orang tidak mengerti mengapa wabah ini terjadi dan mereka tidak mengetahui mengapa penyakit-penyakit ini begitu merajalela. Saya akan beritahu Anda mengapa kita menghadapi masalah yang serius ini. Saat ini banyak orang menggunakan pemanis buatan.

Mereka melakukan ini karena iklan di televisi yang memberitakan bahwa gula itu tidak baik buat kesehatan mereka. Hal ini memang benar sekali. Gula itu merupakan racun bagi tubuh kita, akan tetapi, apa yang orang-orang gunakan sebagai pengganti gula, lebih mematikan. Apa yang saya maksudkan di sini adalah Aspartame. Ini adalah biang wabah yang disebutkan di atas. Aspartame merupakan bahan kimia yang mengandung racun, Aspartame telah dipasarkan ke seluruh dunia sebagai pengganti gula dan dapat dijumpai pada semua jenis minuman ringan untuk diet (.....? maaf product tidak dapat kami sebutkan ...)

Aspartame dipasarkan sebagai satu produk diet, tapi ini sama sekali bukanlah produk untuk diet. Kenyataannya, ini dapat menyebabkan berat tubuh bertambah karena dapat membuat Anda kecanduan karbohidrat.

Membuat berat tubuh Anda bertambah hanyalah sebuah hal kecil yang dapat dilakukan oleh Aspartame. Aspartame adalah bahan kimia beracun yang dapat merubah kimiawi pada otak dan sungguh mematikan bagi orang yang menderita parkinson.

Bagi penderita diabetes, hati-hatilah bila mengkonsumsi untuk jangka waktu lama atas produk yang mengandung Aspartame ini, karena dapat menyebabkan koma, bahkan meninggal. Bila ada produk yang mengklaim bahwa produk itu bebas gula, Anda Sudah tahu bahwa hal ini mengandung Aspartame. Jangan mengkonsumsi produk tersebut.

Beritahukan semua orang yang Anda kenal dan sayangi akan bahaya dari produk yang mengandung Aspartame.

NOTE :
Catatan tersebut merupakan informasi (Just Information) dari rekan2 yang peduli kepada sesama
,


Email forwarder : I. Tirta - MK

Monday, May 11, 2009

Your Info - HOW STOP PEOPLE







OFFICE ARITHMETIC

Smart boss + smart employee = profit
Smart boss + dumb employee = production
Dumb boss + smart employee = promotion
Dumb boss + dumb employee = overtime
____________ _________ ________
SHOPPING MATH
A man will pay $20 for a $10 item he needs.
A woman will pay $10 for a $20 item that she doesn't need.

____________ _________ ________
GENERAL EQUATIONS & STATISTICS
A woman worries about the future until she gets a husband.
A man never worries about the future until he gets a wife.
A successful man is one who makes more money than his wife can spend.
A successful woman is one who can find such a man.
____________ _________ ________
HAPPINESS
To be happy with a man, you must understand him a lot and love him a little.
To be happy with a woman, you must love her a lot and not try to understand her at all.
____________ _________ _________
LONGEVITY
Married men live longer than single men do,but married men are a lot more willing to die.
____________ _________ _________
PROPENSITY TO CHANGE
A woman marries a man expecting he will change, but he doesn't.
A man marries a woman expecting that she won't change, and she does.
____________ _________ ________
DISCUSSION TECHNIQUE
A woman has the last word in any argument.
Anything a man says after that is the beginning of a new argument.
____________ _________ ________

HOW TO STOP PEOPLE FROM BUGGING YOU ABOUT GETTING MARRIED
Old aunts used to come up to me at weddings, poking me in the ribs and cackling, telling me, 'You're next.'
They stopped after I started doing the same thing to them at funerals.

SEND THIS TO A SMART WOMAN WHO NEEDS A LAUGH AND TO THE SMART GUYS YOU KNOW CAN HANDLE IT

Email forwarder = yirwant - mpi

Changing LINKS


Friday, May 8, 2009

Life style info - Online Banking Waspadalah !!!

ONLINE BANKING - WASPADALAH

*INILAH.COM, Jakarta – Ancaman penipuan online banking bukan isapan jempol. Perusahaan keamanan Symantec menyebut peringkat penipuan online di Indonesia terus naik. Sebanyak 76% penipuan ini bermotif finansial. Alhasil, pengguna online banking harus waspada. *

Berdasarkan laporan Symantec, peringkat Indonesia pada 2008 sebagai target phising atau email penipuan naik ke posisi 8. Padahal tahun sebelumnya, posisi Indonesia berada di posisi 10. Systems Engineering Manager Symantec Singapore & Indonesia Ronnie Ng mengatakan, phising yang bermotif finansial di Indonesia adalah yang terbesar. “Target sektor finasial mencapai 76%. Phising dengan target finansial naik karena pengguna online banking di Indonesia semakin naik,” katanya. Selain itu infrastruktur internet yang semakin baik juga berpotensi pada naiknya phising. Di satu sisi ketersediaan broadband yang semakin luas, ternyata malah mendorong ancaman phising yang semakin besar. Peringkat Indonesia dalam hal phising itu relatif tinggi. Jika dilihat di wilayah Asia Tenggara, Indonesia masuk peringkat kedua setelah Thailand dan berada di atas Malaysia dan Singapura. Selain finansial, motif lain yang dijadikan target phising adalah hardware komputer, software dan online gaming.

Rata-rata perbankan nasional sudah menawarkan layanan online bangking.Layanan ini sangat nyaman, karena berbagai transaksi yang ada di ATM bisa dilakukan dimana saja, sejauh ada sambungan internet dan tersedia komputer untuk mengaksesnya. Ronnie Ng mengatakan infomasi kartu kredit dan rekening perbankan merupakan target terbesar para pejahat. Kartu kredit membukukan 32% dari total data curian, sedangkan rekening perbankan mencapai 18%.

Di pasar global, data kartu kredit ini bisa dijual US$ 0,06 hingga US$ 30. Sedangkan password email bisa dijual 0,1 hingga US$ 100. Yang lebih mahal lagi adalah rekening perbankan US$ 10 hingga US$ 1.000.

Data penting ini bisa hilang karena karena tindakan hacking. Namun hacking ini bukan yang terbesar. Data penting ini bisa ke tangan penjahat karena dicuri dan mencapai 48%. Sementara orang dari dalam perusahaan menyumbang 7%. Sedangkan hacking 17% .

Albert Lay, Technical Consultant Symantec mengatakan yang terpenting dalam melakukan aktivitas online bangking adalah perilaku usernya. Selain itu komputer sebisa mungkin dilengkapi dengan software pengaman internet, untuk mengetahui jika terdapat program-program berbahaya.

User juga harus berhati-hati dengan email phishing yang mengaku dari bank. Email phishing ini biasanya seolah-olah bank sedang melakukan pembaharuan data nasabah. Padahal penjahat ingin menjebak penerima email agar memberikan informasi rekening, serta PIN yang dimiliki.

Ronnie Ng menambahkan pengguna situs jaringan sosial semacam Facebook juga harus waspada. Tren ke depan, program jahat atau malware yang berbasiskan web akan semakin meningkat. “Serangan berbasiskan web ini naik karena jejaring sosial makin popular,” imbuhnya.

Untuk menghindari ancaman seperti itu, pengguna komputer harus terus mengupdate softwarenya. Selain itu tidak mengunjungi situs yang mencurigakan. Pengguna komputer juga disarankan tidak sembarangan membuka attachment email, tanpa terlebih dulu mengeceknya dengan menggunakan program antivirus. [E1]

Email forwarder : Lilis K - Resoadmin

Thursday, May 7, 2009

Life style info - Lensa Kontak Swaroski


Konsep Lensa Kontak Swarovski

Kita mungkin udah sering ngeliat orang/cewe2 yang make lensa kontak warna warni Tapi lensa kontak dari swarovski austria inih emang uda jelas beda bangeth. Bukan warna biru, merah atau ijo yang ada Malah ada banyak bebrapa kristal disekeliling lensa kontaknyah yang akan buat mata kita kayak bersinar Crystal Vision ini adalah lensa kontak pertama didunia yang make kristal di dalamnya !! Mata indah bak bola kristal. . .why not khan?


Anthony Mallier yang katanyah sesepuh designer dari India yang terinspirasi banget bwat menggabungin kristal swarovski dengan lensa kontak. Lensa kontak ini akan membuat mata elo elo smua bersinar seolah olah kayak naroh Bling-Bling ke mata kalian.

Email Forwarder = S. Rist - GHI

RECENT POST

For You - Money Online

Daftar ke PayPal dan langsung menerima pembayaran kartu kredit.
script src="http://widgets.technorati.com/t.js" type="text/javascript"> View blog authority