Popular Posts

AC01

Tuesday, June 2, 2009

Joke tips - Terapi Hipnotis Suami tidak bergairah

waha..ha..ha, aku punya kiriman email dari Bos ku lagi...., biasa email forwarding yang sangat kocak...bin lucu, dan ini buat para suami yang sudah tidak punya gairah... dirumah - alias EDI TANSIL - " Ejakulasi dini tanpa hasil " wuayouu......, ini sebenarnya Cer-Kat alias cerita singkat, terutama buat mereka yang tergabung dalam KPC (kelompok Pecinta Caddy) ha..ha..ha, pokoknya ini TIPS - Terapi Hipnotis untuk Suami yg loyo dan tidak Bergairah.

berikut ini ceritanya :

Seorang wanita pulang mengabarkan pada suaminya
kalau penyakit migrain menahunnya sudah sembuh total. Rupanya dia
pergi mengunjungi ahli hipnotis. Dia disuruh berdiri menghadap cermin,
lalu menatap matanya sambil mengulangi kata-kata, "Saya tidak
punya migren, saya tidak punya migren, saya tidak punya migren".
Hasilnya ? Migrennya lenyap !

"Wah...hebat benar Ma!", jawab suaminya.

Si istri lalu berkata, "Pa, Papa kan tahu sendiri,
akhir-akhir ini papa sudah ngga bergairah dan loyo di ranjang.
Gimana kalo Papa juga terapi ahli hipnotis itu ?"
Si suami setuju lalu pergi. Sepulangnya di rumah dia
segera merobek pakaiannya, menggendong istrinya dan membawanya ke
kamar.
Diletakkannya si istri yang sedang tersenyum mesra
di ranjang dan berkata, "Jangan kemana-mana, Papa segera kembali".

Dia pergi ke kamar mandi, kembali beberapa menit
kemudian, melompat ke atas ranjang dan merekapun segera terlibat
dalam percintaan yang sangat membara, yang belum pernah dirasakan sang
istri sebelumnya.
"Wah, Papa luar biasa!"
"Eit! Jangan kemana-mana, Papa segera kembali"
Kembali si suami masuk kamar mandi, kembali ke
ranjang dan memulai ronde 2 yg bahkan lebih hot lagi.
Selesai permainan, lagi-lagi si suami berkata, "Papa segera kembali"
Kali ini si istri diam-diam mengikutinya, dan di
kamar mandi dia melihat suaminya berdiri di depan cermin sambil
berkata . . . . .
" Dia bukan istriku ! . . . . Dia bukan istriku ! . . . . Dia bukan
istriku ! . . . . "

(email forwarder - MR. IT)

Wahaha..ha, ......
gak habis-habis aku tertawa, benar-benar obat mujarab buat mereka yang suka selingkuh, tapi menurutku mereka nie harus banyak belajar sama temenku BOZZ ACV - Mr. TRN (Terapist and jago Hipnotis dari gang Gardu Pos) , and kalo masih belum cukup ...yah musti diberi kapsul puyeng no 38 sama Jin Tomang, tul gak...he...he..he.

Dasar namanya juga Joke bin Dagelan.

No comments:

RECENT POST

For You - Money Online

Daftar ke PayPal dan langsung menerima pembayaran kartu kredit.
script src="http://widgets.technorati.com/t.js" type="text/javascript"> View blog authority