Popular Posts

AC01

Monday, August 31, 2009

Motivation - Neobux , situs PTC yang membayar.

Pada tanggal 18 Agustus 2009 kemarin, aku dikejutkan dengan adanya alert email buatku dari Neobux - Paypal. tentunya kejutannya adalah situs PTC - paid to click tersebut mentransfer uangnya ke accountku di Paypal. sebenarnya dan sejujurnya bahwa aku awalnya gak sungguh2 alias iseng ngeklick , kenapa demikian..? karena info dari forum2 PTC banyak sekali situs tersebut yang SCAM alias TUTI - Tukang Tipu. jadi aku coba-coba ngeclick ....beberapa situs ini untuk membuktikan kebenarannya sekaligus memfilter mana sih...yang benar2 PTC Valid, dan Neobux inilah salah satunya. berikut bukti image screenshot my email tersebut.


kalo temen2 mau coba ikut ngeclick PTC mang benar2 harus sabar, tekniknya mungkin harus seperti model arisan MLM, atau kalo lebih fair... yang buat lingkaran ..., kenapa begitu.... karena kalo mo cepat dapat uangnya ya...harus mempunyai referal alias bottom link,.. .
and kalau mau coba2 dulu - klik banner PTC diatas aja ...sekaligus jadi bottom line (referal)ku.

bila kamu ada comment and suggest yang baik....coba masukkin commentnya disini ya.....!!

No comments:

RECENT POST

For You - Money Online

Daftar ke PayPal dan langsung menerima pembayaran kartu kredit.
script src="http://widgets.technorati.com/t.js" type="text/javascript"> View blog authority